Джакузи
Для тебя я богами хранима.
О мой милый и сильный мужчина мечты,
Ты пришел из далекого Рима.
Вместе будем встречать мы закат и восход,
Едет Ра на своей колеснице.
Будем грезить с тобою весь день напролет,
И наш сон скоро в явь превратится.
Создадим мы реальность, замкнем стойкий круг,
И разрушим мы ветхость иллюзий.
Интерфейс пирамид мы изменим, мой друг,
А вон тут мы поставим джакузи.
Свидетельство о публикации №115040907333