тихий город
как курортный забытый причал
только ветер гуляет беспечно
и стучится в окно по ночам
а весной тучи стали огромны
опустились прохладой на лес
все запахло грозой
словно волны
капли ливня свой сбросили вес
и послышались вновь птичьи трели.
неожиданно кончился дождь.
птицы с юга давно прилетели
показав кто в лесу этом вождь
я проснулась и все стало тем же
вот он каменный серый район
снег засыпал дороги асфальта
будто летний глубокий каньон
и летят не спеша самолеты
улыбаются дети в метро
наступил выходной день субботы
мимолетно вещая добро!
Свидетельство о публикации №115040907327