Оттенки...
Я не играю с тобой рандеву,
Я не люблю, когда ростом не вышла,
И не ходила с тобой на войну,
Я не целую любовные строчки,
Я не страдаю пустой болтовней,
Ты уже где-то, а я, все - не очень,
Ты теперь с кем-то, но, не со мной.
Я не хочу однозвучности строчек,
Я не храню поседевших листов,
Я не стыжусь безупречности точек,
И не молчу недосказанных слов.
Ты любишь синий, а я фиолетовый,
Ты практикуешь, что мне не принять,
Ты меня любишь, но все ж фиолетово -
То, нам с тобой никогда не узнать...
Свидетельство о публикации №115040907318