Буду вновь ожидать с тобой встречи

Ты уйдёшь от меня на рассвете,
Я не буду тебя провожать.
Бледный месяц в окно моё светит,
Словно хочет мне что - то сказать.
Лёгкий ветер запутался в шторах,
Тканью шёлковой тихо шуршит.
Листьев клёна таинственный шорох,
Словно речка у дома бежит.
Ты ушла не сказав мне ни слова,
Ты не стала меня будить.
Мы с тобою увидимся скоро,
Снова будем друг друга любить.
Будет вновь романтический вечер,
Будут свечи и будут цветы.
Буду вновь ожидать с тобой встречи
И, как ангел, появишься ты.


Рецензии