Увы!

Давай всё начнём с начала.
Мыслей тревожных обвал:
Как о любви ты мечтала,
Как о тебе я мечтал.

Красивое!.. О прошедшем...
Память тоской замерла.
Я был в любви сумасшедшим,
И ты - сумасшедшей - была!

Но почему так случилось?
Подстерегло нас ненастье?
Наша судьба разбилась
О сумасшедшее счастье.

Наша судьба... О, боже...
Что она сделала с нами?
Память свою тревожа,
Не сплю я шальными ночами.

Я глупостей сделал немало,
Забыть их - и наплевать...
Но только я знаю: с начала
Любви нам, увы,  не начать.


Рецензии