стихи с айпада 20

как замечательна жизнь
- ненужное зачеркнуть -
когда не точат ножи
не обрывают путь

дорогой твоей не идут
- ненужное зачеркнуть -
не строят козни и суд
сменяя смыслы и суть

как увлекателен мир
- ненужное зачеркнуть-
когда весенний эфир
не порет всякую муть

как хочется дальше жить
- ненужное зачеркнуть -
но только все тоньше нить
свободы все шире жуть

ненужное зачеркнуть
уехать на дачи и спать
открыть пахучий шампунь
сходить с женой в спа

поцеловать детей
- ненужное зачеркнуть -
и жить средь лесов и полей
страну отравляя как ртуть

ненужное - зачеркнуть!

2015


Рецензии