Сыночку

Маленький сынок любимый,
Как сберечь тебя от боли?
Прочь идет, гуляет мимо
Пусть беда, не будет роли
Ей в твоей огромной жизни,
Где ты будешь великаном
Добрым и красивым самым!
Или Русь от новой твари
Ты спасешь одной рукою,
И по паре каждой твари
Запихнешь в Ковчег другою,
Иль изобретешь лекарство
От болезней и недугов,
Чтоб теперь Аида царство
Не внушало нам испуга,
Или будешь самым первым
Президентом всей планеты,
Принесешь любовь и веру,
На войну наложишь вето!
Так мечтают мамы часто,
Вас качая в колыбели,
А на самом деле счастье,
Чтоб вы просто не болели!


Рецензии