Аэропорт

Ты вся в слезах меня обнимала,
Как-будто хотела,чтоб я опоздал!
Ведь ты же всегда все понимала,
Ничего не поделаешь,я обещал!

Ты говоришь: поскорей возвращайся!
Мне будет больно,но я буду ждать.
Прошу тебя милая: не обижайся!
О нашей встрече я буду мечтать!

Аэропорт разделен на две зоны,
На зону прилета и зону отлета!
И действуют там любви законы,
Как мне сейчас улетать неохота.

Но без расставаний,не будет и встреч!
Радостных криков и жарких объятий!
Мы нашу любовь смогли уберечь,
В мире зла и вечных проклятий!


Рецензии