В этом равнодушье я угасла

В этом равнодушье я угасла.
Разговоров и вниманья мало.
Раньше между нами были страсти,
А сегодня уж того не стало.
И стеклянный взгляд и безразличье,
Будто я пустое место в жизни.
Ты желаешь жить как по привычке
И со мной не разделяя планы, мысли.
Я смотрю в твои глаза и не увижу
И намек на наше пониманье,
Не стараешься ко мне быть ближе,
Только всё пустые обещания.
И обиды, о которых я не знаю.
Только это всё опять пустое.
Это нас лишь только разделяет,
Не оставив ничего святого.
И ответить или позвонить не можешь,
Гордость видимо твоя не позволяет.
Если я тебе давно уже негоже,
Значит,  ничего нас не сближает.
Нет и смысла в том, чтобы стараться
Быть таким веселым, беззаботным.
Не хочу я в этой лжи купаться,
Лучше всё прервать бесповоротно.
Если ничего уже не держит,
Ни внутри и даже если вместе,
То скажи об этом лучше первый,
А не проучай своею местью.
На обиды и непониманья
Реагируй или будь в ответе,
А когда одни лишь обещанья,
То со мною быть и не хотел ты.


Рецензии