Чистый четверг...

В самый чистый четверг недели святой
Вымой рот свой, глаза, уши и прочее,
Свою душу от тела отдели запятой
И отправь отскоблить... многоточие...

Чтобы рот не рыгал нецензурным браньём,
Чтобы желчь не плескала наружу,
Вымой внутренний мир святою водой
И зашей свою глотку, чтобы стала поуже!

Отскоблив свою душу от всех нечистот,
Ты почувствуешь сразу в душе облегченье!
Снова в тело твоё побежит кислород,
И "Да здравствует" светлой души пробужденье!


Рецензии
Знаете, о чем пишите. Но не всем это удаётся.

Ефим Алхимов   13.05.2015 19:31     Заявить о нарушении
Считаете, что не удалось? И на том спасибо. Удачи.

Ирэн Домановская   13.05.2015 22:51   Заявить о нарушении