Сад

Покидаю свой Сад я в печали,

Оставляя цветы без заботы,

Ухожу в непонятные дали,

Забывая вдруг где ты и кто ты.

И другому мой Сад достается.

Для других расцветают пионы.

И теперь соловей не смеется,

И скучают седые вороны.

И соцветья других вдохновляют

На романтику в тесной беседке...

И всё так же дожди удивляют

Своим плачем бесшумным и редким.

Хоть мой Сад неумело ухожен,

Ты однажды сдаешься без боя...

Путь обратно теперь невозможен -

Я забуду без гордости кто я ...


Рецензии