Ты меня отвлекаешь от дела
Страстно шепчешь на ушко опять.
Кожей чувствую трепет тела,
Как всегда начиная мечтать.
Бухгалтерия, цифры, бумажки -
Все ушло, уплыло в никуда.
И я словно на поле ромашки
Утопаю в тебе без следа.
И пускай ты сейчас не рядом,
Но тепло твоё облаком здесь.
Каждый час, каждый миг как награда,
Когда мы с тобой просто есть.
Свидетельство о публикации №115040907233