Люблю тебя, ругаю, но люблю
Могу уйти пить чай на два часа,
До хруста вымою посуду всю...
А сам ловлю из зала стоны-голоса...
Нарошно погремлю... Не слышу, нет!
Сегодня только радио со мной.
Но сам опять ищу в себе ответ,
За что я так люблю тебя любой?
Сварю лапшу. Какао. Я не зол!
Зову на ужин. Помыслы чисты...
И на руках тебя снесу за стол.
Молчишь. Молчу. Я улыбнусь... И ты...
Свидетельство о публикации №115040907226