Остановился, оглянулся
Внезапно вдруг на вираже...
Александр Аронов
***
Остановился, оглянулся,
И пожалел, что не вернулся.
И пожалел, что быстро сдался,
Не объяснился, не признался,
Не «изъласкал» святые губы
До сладости безумий рока…
И пусть оно теперь, что будет,
Я – вопль уставшего пророка!
Свидетельство о публикации №115040907211
Виталий Овчинников 20.06.2018 11:28 Заявить о нарушении