Вздохнёшь... дыханье затая...

Вздохнёшь...  дыханье  затая...
И  затаишься...  замирая...
Когда  оттенками  играя...
Себя  от  Мира  не  тая...

Взметнётся  алая  заря...
Звуча  мелодией  безбрежной...
Чуть  слышной,  отрешённой - нежной...
Себя...  надеждою...  даря...

Молчи  и  Музыку  Души
Услышишь  в  таинстве  РАссвета...
Вплетаясь  тонкой ниткой  Света
В  простор  ликующей     Тиши....
    
И  в  миг   открытости   Сознанья,
Когда  разрушены  преграды
Слов  никаких  уже  не  надо...
Тебя...  услышит...  Мирозданье...............


Рецензии