Лето сонливое...

Лето сонливое перед дождем

Мухой кусачей не даст подремать.

Хочется в прорубь, но мы подождем

Ливня бодрящую свежую рать.



В гости ромашки приходят весь день,

И одуванчики письма всё шлют...

И возвращаться обратно мне лень,

Нежит лесной, благодатный уют.



Ягоды, ягоды - калейдоскоп!

Прямо с ладони всю радугу в рот.

Главное, чтоб не шутил хитрый клоп

Да на картошке весь вырвать осот...

(фото автора)


Рецензии