Слегка забылся... Выборг
Старый помню Ленинград...
На мой бы выбор, -
Был бы снова рад вернуться...
По улиц линиям, к парадным,
Да по каналам прошвырнуться
И в Выборг выбраться,
...По тропкам, наугад...
И в том пути моём
Прогреться в Левашово,
Где детство шло моё,
Что летом, - хорошо...
Где, среди птиц, -
Средь самолётов в лётном поле
И небо вольное
Открыто в мир ещё...
Не всё так просто...
Что- то с возрастом проходит...
Случится, - птицам
Опускает крылья быт...
Душа стремится безысходности, -
Восходит...
Легко напиться да забыться, -
Тяжело забыть...
Слегка забылся... Выборг,
Старый помню Ленинград...
На мой бы выбор, -
...По тропкам, наугад...
09.04.2015.
Свидетельство о публикации №115040907192