Черновики
Не просто так - с волшебною судьбой!
Они кочевники с большой отвагой
Найдутся в ванной, в сумочке чужой...
Иль в оригами смело превратятся,
Иль самолетом улетят в окно.
А могут быстро на клочки порваться,
Ладьей уплыть с весеннею волной.
Мои стихи теряются не редко,
А можно их поймать и в темноте.
Их даже знает скверная соседка!
Родиться могут на любом листке...
Черновики свободны! Как мальчишки
Смелы, юны... Души и сердца гимн!
Мечтает каждый жить в красивой книжке,
И каждый автором, как сын, любим...
Свидетельство о публикации №115040907187