Как суждено

Моей мятущейся душе
Покоя нет-   ни днём, ни ночью;
Поставить в поисках бы точку,
Чтоб избежать несовершенств.

Пытаясь высмотреть пути,
Я трачу жизнь почти бездарно,
А в небе чёрный ворон каркнул,
Мол всё равно куда идти.

Кругла земля, где всё одно,
И спорить с этим бесполезно;
Когда стоишь под звёздной  бездной,
Где будет всё, как суждено.


Рецензии
Значит пора отправляться в Путешествие:-) С теплом,

Александр Кильдюшов   09.04.2015 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, я домоседка страшная))))

Созерцающая Много Раз   09.04.2015 17:18   Заявить о нарушении