Библионочь
Под тихий, мелодичный перезвон...
Послышатся таинственные трели
И оживут герои всех времён.
Закружатся мистические тени,
Мелькнёт каскад знакомых с детства лиц,
И чувства нежности, надежд, тревог, смятений
Войдут в нас с тихим шелестом страниц...
Свидетельство о публикации №115040907179
С Весёлым праздником - Днём Смеха-ха-ха-ха )))))))))))))))))))) !!!
Анатолий Гришин 01.04.2017 13:30 Заявить о нарушении