Вот они - зефирные!
Хочется их съесть,
Облака весенние.
Или на них лечь.
Пробежать по облаку,
Рассыпая смех.
Крикнуть самолётику,
Что счастливей всех!
Прикоснуться к солнышку,
Улыбнуться птицам.
В книге недописанной
Место есть страницам.
09.04.2015
Свидетельство о публикации №115040907173