Зори краски расплескали...

Зори   краски   расплескали...
Стала  алою  вода...
Мы   -   Черту...  пересекали...
Вы   -   Оттуда...  я   -  Туда...

Ластились  к  ладоням   Дали
И  на  этом   Рубеже
Всё  мы  ясно  понимали...
Вы   -   ещё...  а  я   -   уже...

Зацепились...  на  излёте...
Два   трепещущих  крыла...
Вы...  как  будто...  не  живёте...
Я...  ещё   не  умерла..................


Рецензии