Иллюзия

Вчера небо синие
Сияло,
Сегодня хмурый день
Стоит.

Весна, - то новое
Начало,
Что сердце сможет
Растопить...

Порывы юности
Лихой,
На век запомню все
Деянья,

Как целовались мы
С тобой,
Под сенью лунного
Сияния.

В руках дрожала
Ты моих,
И было сбивчиво
Дыхание,

Рассвет встречали
Мы одни,
Купаясь в счастье
От венчания...

Надеюсь, осень
Не придёт,
Не постучится
В наши окна,

Надеюсь, мир наш
Не падёт,
От бытового, злого
Толка...

Необычный для меня стих. Не знаю, с чего вдруг написал его?..


Рецензии