Вы знаете, наверно я еврей

Вы знаете, наверно я еврей.
И дома у меня, своя стена есть плача.
Посмотришь иногда на фотографии друзей,
Родных ушедших… а могло ли быть иначе?
Их лики взором, с болью в сердце, обойдя
Смиренно к небу возношу молитву
За них за всех.
Мы будем вместе, но… немного погодя.
За жизнь под Солнцем проиграл я битву…

09.04.2015


Рецензии