***

Кто свою жизнь в досуг направил,
Кто на разгулье детских слез.
Кто малышей одних оставил,
Зачем схватился ты за нож?

Гулянки, пьянки, дискотека,
С начало это просто шик.
Тремор и дергается веко –
Последствие всех выходных.

А посмотрите, что за девки,
Меня стошнит от вида их.
Как много гонора, а мелки.
Проклятье поколенья икс.

Так зарядите мне обойму,
Вложите в руку пистолет.
И я устрою всем им бойню,
Все вспомнят юность  своих лет.

В отдельную графу поставлю,
Кто на разгулье детских слез.
Я к пули им еще добавлю
Стих – обоюдоострый нож.
30.03.2015


Рецензии