Что сложилось и что не сложилось...

Что  сложилось  и  что  не  сложилось...
Кто  прибился  и  с  кем  развело...
Всё  оправдано.   Всё  -  совершилось.
По-другому  и  быть  не  могло.
 
Ставлю,  мысленно,  чёткие  точки.
И  развязываю  узелки...
Чтоб  потом...  на  какой-нибудь  строчке
Не  споткнуться...  дрожаньем  руки.
 
Всё  свершилось.  Взлетала  высОко...
И  обрушивалась...  с  Высоты...
Умирала  не  раз,  но...  до  Срока
Не  преступишь  заветной  Черты.
          
Не  гадаю...  доколь  ещё  долго
Путь  продолжится  бренный  земной...
Но...  удерживает  Чувство  Долга
Перед  всеми...  рождёнными  мной.


Рецензии