Где бы я ни была, и в каком бы декоре...

Где бы я ни была, и в каком бы декоре,
даже если повесу повесить в петле,
не прошу поменять мои ветры на море,
не прошу поменять мои палки в заборе,
и судьбу обозначить огнём на скале.

Где бы с кем-то другим, и начать бы сначала,
или вовсе убрать с полукруга судьбы,
как душа бы от мук до мгновений причала,
не кричала, что с нею у нас не лады.

Ни друг друга, ни пашни, хоть пахоты много.
Но осталось немного, чтобы заповедь длить...
И хотя слабо верю в неприступного Бога,
знаю: что значит - быть и Любовью хранить!


                8апреля 2015года


Рецензии
Хорошо написано,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   09.04.2015 17:08     Заявить о нарушении