***

У замершего пруда, прикурил я сигарету,
Да пошел я не туда, и  вдогонку плюнул ветру.
Захотел сказать судьба, поезд сбил на переходе.
Я смотрю тут голова, и молю, чтоб целы ноги.
Как же буду я бродить, чтоб не чувствовать дорогу,
Голове ведь только пить, а ногам вперед да к богу.
Так в гробу и понесут, если соберут в едино,
Будет мой посмертный путь, омрачен слезами сильно.
Так что не грусти, мой друг, с толку только ты сбиваешь.
А рыданье только звук, я вернусь, ты понимаешь?
29.05.2015


Рецензии