Но так верится нам!

Мы сами себя
Называем поэтами
И пишем стихи.
И не ищем совсем
Спасенья у неба -
Знаем, оно
Нас поймёт
И простит!
Но так верится нам,
Что читатель,
Увидев наши стихи,
Улыбнётся в душе:
Опять написали.
Но поймёт и простит!


Рецензии