Украина, уступая беззаконию, обречена
Вступление:по следам вооружённого государственного переворота на Украине и по прочтении новости "В парламент внесен закон о Страже, который узаконит Самооборону Майдана".
Страна, уступая беззаконию,обрекает свой народ на произвол террора.
Храни Бог Украину в мире,в гражданском единении и в духовном здравии.
конец февраля - март 2014
Свидетельство о публикации №115040907077