Горечь любви
«Сладку ягоду рвали вместе,
Горьку ягоду я одна.»
Мы с тобой чужие люди,
Вместе мы с тобой не будем,
Не пускай в ход обольщенье,
Далеко нам до сближенья.
Не пускай в ход обаянье,
Впереди лишь расставанье.
Две дороги в разны стороны,
Душу всю склевали вороны,
Нет души -одно отчаяние,
Суждено нам расставанье.
Ты не мог меня добиться,
С родника нельзя напиться,
Коль отравлена водица
Невниманьем, не заботой,
Нелюбовью, неохотой,
Не хочу впредь униженья,
Далеко нам до сближенья.
Впереди лишь две дороги,
В нелюбви завязли ноги,
В нелюбви поникли руки,
Любишь ты меня от скуки,
Любишь просто между делом,
Без любви так ноет тело.
Ноет тело, просит ласки,
Но сей картины чёрны краски!
Радуги в ней не пробиться,
Ты не смог меня добиться,
Надо нам с тобой проститься.
Впереди дороги две,
Не ведут к моей судьбе,
А к судьбе тропинка сбоку,
От любви твоей нет проку,
Нету прока, только слёзы.
Только слёзы, всюду слякоть.
Может после буду плакать,
Может буду и жалеть,
Но не хочу тобой болеть!
Не хочу любви-простуды,
Не комфортно мне, а худо,
Худо, холодно и зябко,
И потери мне не жалко!
Мне не жалко расставания
Я устала от внимания
Одиноких снежных зим.
Я прощаюсь!
Будь один.
Не хочу твой я ласки,
Сей картины чёрны краски,
Не хочу с тобой водиться,
С родника нельзя напиться.
Весь иссох родник от горечи,
И любить тебя нет мочи.
Нету мочи, нету сил!
Я прощаюсь, будь один!
Апрель 2009 год.
Свидетельство о публикации №115040907074