Аист принёс, хочется верить!

Аист на крыше,
Мир на земле!

Замер аист в гнезде,
Оглянувшись окрест.
Всё. Ура! Прилетели.
Устали, вернулись
Из дальних тех мест,
Где райские птицы
Так сладко им пели.
А в окнах не сонных,
Не гаснет всё свет,
Их ждут сердца
У влюблённых.
И скоро совсем
Малыши запищат,
Откуда-то взявшись,
В родной колыбели.
А люди твердят:
Им аист принёс.
Спорный вопрос.
Но хочется верить!

Аист на крыше -
Мир на земле.


Рецензии