Из анонимного интервью

В детстве своём я рос
Совсем не травой сорной,
Поэтому никогда вопрос
Не вставал про порно.
Его как бы не существовало -
Казалось бы, на хера эта ерунда? -
А вырос, присел посмотреть усталый,
И от усталости ни следа!


Рецензии