Не такие шали рвали...

09.04.15.,15:50,г.Егорьевск.


Время нынче плохое,время лис,крыс и сук,

Нас кредитами власти зажали.

Доллар подняли вверх,люд с прилавка все смел,

А в Кремле ,о проблемах не знали!



Припев:



Что ,мой друг,приуныл?Разве это беда?

Посерьезней проблемы видали.

Как , отец мой родной, говорил иногда:

,,Не такие ,сынок,шали рвали!»



Уезжал во Вьетнам,дома кран прорвало.

В доме столько воды не видали,

Этажей шесть залил, налетел на бабло.

Словно БОГА меня все встречали!



Припев:



Не скажу приуныл?Разве это беда?

Посерьезней проблемы видали.

Как ,отец мой родной ,говорил иногда:

,,Не такие ,сынок,шали рвали!»



Мой дружок удручен,миллионный кредит.

На работе :,,Уволен !»- сказали.

Пять детей и жена снова с пузом сидит.

Как мы с ними на днях погуляли!



Припев:



Да наплюй на кредит?Разве это беда?

Посерьезней проблемы видали.

Как  отец мой родной ,говорил иногда:

,,Не такие ,сынок,шали рвали!»


Рецензии