Подкачу я к тебе с поцелуйчиком

Подкачу я к тебе с поцелуйчиком,
Весь как вобла сушеный,налей!
И тогда утро добрым получится,
Да и взгляд мой,чем ниже - наглей.

Разлепи свои зенки морфейские,
И сготовь побыстрее пожрать.
Энто что за привычки плебейские,
До полудня мять попой кровать.

Ты спросонья,ну,просто "красавица"!
Пусть и явь предо мной во хмелю.
Зуб даю,мое чудище-пьявица,
И в таком тебя виде люблю!

                09/04/2015


Рецензии