Случайная встреча

Листья танцуют в вальсе цветов,
Птицы кружат в предвкушение ветров,
Осень торопится в двери стучась,
Замерло сердце с этим смирясь.

Сон или явь – не пойму я никак!
Нет тебя рядом – и вот вокруг мрак.
Солнышко прячется за горизонт,
Капает дождик, в руках моих зонт.

Вечно разлуки  тянулись  часы,
Реальности жизни превращались во сны…
Мурашки по телу бежали
Когда мы друг друга ласкали.

Очень грущу я по тем временам.
Нежным объятиям,трепетным дням…
Нить разговоров, таинственный взгляд
День нашей встречи не забыть мне никак.


Рецензии