Когда Душа... до немоты

Когда  Душа...  до  немоты
Наполнится  тоской...
И  ясно  понимаешь  ты, 
Что  этот  день   -   пустой...

О  несложившемся  скорбя,
От  РАдости ...  отчаль...
И,  просто,  отпусти  себя
В  глубокую  Печаль...

Тогда  узнаешь,  что  она
Имеет  цвет   и   вкус...
И  терпкость  старого  вина...
И  спелых  гроздьев  груз...

И  прелых  листьев  аромат...
И  горький  дым  костра...
Прими  всё  это...  и  назад
Потом  уже  пора...

Туда,  где  кружит  хоровод
Неукротимых  лет...
И  в  старом   неводе   невзгод
Сияет  Жизни  Свет..................


Рецензии