Наша жизнь начинается с малого...
С первого крика врача:
Эй, сестра, почему ты усталая?
Иди обмой дурака!
Мы шагаем с мамой по улице,
И крепко держит рука.
Говорит тебе она: умница,
а в уме клянет дурака.
Возлагаем надежду на школу –
Не забыть первого звонка,
Но учеба идет по приколу,
Не изменит тебя дурака.
И с восторгом полжизни мы учимся,
Но учеба не так уж легка.
В универе все вроде получится,
Обманули тебя дурака.
Уж в работе себя приоткрою я,
Не забудут меня века.
Но хочу наперед огорчить тебя,
Позабудут тебя дурака.
Наша жизнь закончится шалая,
С последнего крика врача,
Эй, сестра, почему ты усталая –
Санитары, обмыть дурака.
22.10.2014 – 03.11.2014
Свидетельство о публикации №115040907001