Пропащяя

Нет, не трогай меня, пропащую,
В этом теле любовь не живет.
Твои руки уж слишком горячие,
Но не греют, я таю как лед.
Мое сердце, недавно остывшее,
Помнишь, билось в твоих руках?
А теперь оно, чудом ожившее,
Может только скулить и рычать.
Нет, не гладь по спине, пожалуйста,
Там где было крыло- рубец.
Даже он не лишен изящества...
Как мне лучше: с крылом или без?
И за руку, не нужно... Я дикая,
И боюсь, что сошла с ума,
Там, в груди, извиваясь с криками,
Снова рвется с цепи душа.


Рецензии
Великолепные стихи. Действительно, крик души. Радости Вам и вдохновения! С теплым, Мария.

Мария Сигаль   09.04.2015 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Мария!
<3

Екатерина Райская   09.04.2015 16:32   Заявить о нарушении