Незалежность по-украински! 5

Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: Это своеобразные афоризмы анархизма, а им и подобает быть алогичными и бессмысленными.Страшно, когда под такими лозунгами заставляют жить целую страну.


Захочу,
на должность кого угодно посажу.




PS: о фактах,мягко говоря, неразборчивого назначения на серьёзные посты. Результатами Майдана и последующего госпереворота стали, например, назначения на ведущие государственные посты вице-премьера, генпрокурора,
главы СБУ, министра обороны, министр окружающей среды,министра сельского хозяйства представителей националистической партии "Свобода". Олигарх и известный своей бесчестностью человек, Коломойский тут же получил место губернатора.


Рецензии