Истина где-то там, рядом

Одиноки ли мы во вселенной?

Вопрос который волнует, если не каждого, то, хотя бы тех, кто хоть раз об этом задумывался.

Ответ на этот вопрос прост.

Не нужно быть дураком, чтобы выйти ночью на улицу и посмотреть на верх.

Для тех кто поймёт,  вопрос отпадёт сам собой.



Признаки жизни обитают во всей вселенной, где мы ещё пока не были.

                Рахманин К.Р.


Рецензии