***

В этой улице полно благородства,
И без цели можно дойти.
Не хватает всего лишь упорства,
Чтобы жизнь исправить, спасти.

Этой улице нужно притворство,
На «алее любви» одному
Посидеть захотел, побороться,
Я в душе никого не люблю.

Этой улице все же придется,
Рассказать мне тайну свою.
Почему же душа не уймется,
Почему же её хороню.

В этой улице полно благородства,
И без цели можно дойти.
Не хватает всего лишь упорства,
Чтобы жизнь исправить, спасти.
                01.11.2014 г.


Рецензии