А если честно

А если честно, без ироний,-
Впустую тратить лоск ладоней
На оды глупостям угодным
Не захочу потом, сегодня.
Я не хочу быть пустотелым
Из-за навязанного дела,
Из-за неискренних умельцев,
Влюбленных в собственное тельце.
Оно эгоистично - яма,
Наполненная милым срамом.
И так печально притворяться:
Тепло брататься-обниматься,
Впустую тратить вдохновенье
На ценные, но все же тени,
На ложные, но все же клады...
А честно: господа, вы рады?


Рецензии