Не кисни, старина

Утраты рана не заживает,
Потуже затягиваем бинты.
Новые радости не помогают.
Кто следующий, я иль ты?

Ряды лишь теснее пока
Сомкнём, чтобы враг не проник.
Не кисни давай, старина!
Не пройден ещё твой пик!

Ещё ты мир удивишь,
Утонешь в цветах  и овациях.
Так будет, и ты увидишь.
Не убирай декорации.


Рецензии