о жизни

Белый свет, сверкнуло солнце,
Веки спрятали глаза.
И жара, что за оконцем -
будет к вечеру гроза.

Делать нечего - страдаю.
Покурил, пошел читать,
И совсем не понимаю,
Что хорошего мне ждать?

Раньше было все в отраду,
А сейчас совсем не так.
Видно годы ждут награду,
За прожитые в пустяк.

Красный свет, померкло солнце,
Веки спрятали глаза.
И жара, что за оконцем,
Началась уже гроза.


Рецензии