У Печали очи золотые...

У  Печали  очи   золотые...
Горьким  дымом  застилает  взгляд...
И  воспоминанья   непростые
Словно...  прелых  листьев  аромат...

Алые  рябиновые  бусы...
Да  вуаль  тумана  на  плечах...
И  давно  оставлены  искусы
В  неохотных...  сдержанных  речах.
               
И  по  кромке, -  там  где  Неба  просинь
Горизонтом  падает  к  Земле...
Молчаливая...   уходит  в  Осень...
РАстворяясь  в  предРАссветной   во  мгле................
 


Рецензии