Дороги

Дороги, дороги, дороги
Начало из детства берут.
Не счесть нам шагов, где прошли наши ноги,
И где те дороги, что нас еще ждут?

Тропинки, лесные тропинки,
Шелковые травы вокруг.
На елях смола, как  слезинки,
Дороги, тропинки вокруг.

И нету конца тем дорогам,
Что могут вести в никуда.
В пути собираем по крохам
Познанье и смысл  бытия!

Дороги ведут и к обрыву,
Где грозного шума обвал!
Заманят, как будто игриво,
Резвясь, нам урок преподав!

Дороги ведут и в бессмертье,
Они  же ведут в Небеса!
Стремитесь познать их и верьте –
Там  дом и  Обитель твоя!

07.08.2008 г.


Рецензии