Утро
Разгляди в нём радость лиц
Солнце поступило мудро
Что внесло здесь радуг блик.
Подними свой взгляд на небо
Ты увидишь синий брег
И ни тучки ведь в нём нету
Только краски, только цвет.
Я бы взял да в руки кисти
Рисовать я начал тучи,
Но зачем? Когда не листья,
И не снег не падок в кучи.
С добрым утром пожелало
Нам сегодняшнее утро
На весь день вам пожелаю -
Как и солнце - думать мудро.
Свидетельство о публикации №115040906944