За это? , Её, хочешь Поиметь?!!
Николай Василевский
Шест Бога
Тринадцатым числом,
Забью дверь в счастье,
Возьму кошку и улягусь спать,
Ты что-то снова там хотела,
И мне решила отказать.
Ну что ж, посмотрим, как без «шеста бога»,
Ты сможешь, день сей пережить,
Весна-
Весь мир у души порога,
И прошит нитками-
Любить!
***********************************************
Всё то что я прошу,- не для Себя)))
Для Матушки - Святой Руси!
За это?, Её, хочешь Поиметь?!!
Пройдёт распута, счёт Ей, предъяви!
Свидетельство о публикации №115040906939