Короче говоря... четверостишки
Я наклею объявы на каждом столбе
Между строк каждый будда умеет читать,
Соберёт мне рюкзак в дорогу к себе -
"Ищу дзен. Интим не предлагать".
***
"Не сержусь,это сущий пустяк,
Я,наверно,сама виновата"-
Говорила и ставила дату
В мыслях с пометкой "м*дак"
***
Есть те,кого ловит Судьба на лету,
А других то возносит,то топит.
Не имея серебряной ложки во рту,
Будь морально готов к шилу в *опе.
***
Не укладывалось утро
В изготовленную раму.
Я читала камасутру
На ступеньках перед храмом
Ставит в позу понелепей
Жизнь с протянутой руки
Бродский стряхивает пепел
Сверху нам на языки
Люди разные бывают
Горек привкус, только тут
Всё же есть те,кто глотает
А есть, которые плюют.
Свидетельство о публикации №115040906924